kw.\*:("MAQUEREAU")
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EXPLOITATION AND RECRUTEMENT OF PACIFIC MACKEREL, SCOMBER JAPONICUS, IN THE NORTHEASTERN PACIFIC = EXPLOITATION ET RECRUTEMENT DE S. J. DANS LE PACIFIQUE NORD-ESTPARRISH RH.1974; CALIFORNIA COOPER. OCEAN. FISH. INVEST., REP.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 17; PP. 136-140; BIBL. 15 REF.Article
DYNAMIQUE DE LA MATURATION DE TRACHURUS TRACHURUS DES DIVERSES ZONES DE L'ATLANTIQUE ORIENTAL CENTRAL ET REPARTITION DES FRAYERES EN FONCTION DE LA POSITION SAISONNIERE DE LA ZONE FRONTALE HYDROLOGIQUESEDLETSKAYA VA.1975; VOPR. IKHTIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 15; NO 2; PP. 267-273; BIBL. 6REF.Article
SPECIMEN HERMAPHRODITE DU MAQUEREAU SCOMBER JAPONICUS DANS LA MER DU JAPONOKIYAMA M; KAWAGUCHI T.1974; JAP. J. JEHTHYOL.; JAP.; DA. 1974; VOL. 21; NO 3; PP. 168; ABS. ANGL.; BIBL. 3REF.Article
DIE FISCHEREI AUF MAKRELENHECHT UNTER ANWENDUNG VON LICHT UND SEITENHEBENETZ = LA PECHE A SCOMBERESOX SAURUS ET A COLOLABRIS SAIRA AVEC UTILISATION DE LA LUMIERE ET D'UN FILET LATERALPOSSELT U.1976; SEEWIRTSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 8; NO 2; PP. 111-114; BIBL. 9 REF.Article
ETUDE DE LA CONTAMINATION BACTERIENNE DE MAQUEREAU AU COURS DES PROCESSUS TECHNOLOGIQUESTODOROV I.1975; VETER.-MED. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 2; PP. 51-57; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 13 REF.Article
MODIFICATION DE LA STRUCTURE HISTOLOGIQUE DU TISSU MUSCULAIRE CHEZ LE MAQUEREAU PECHE AU CHALUTBELOGUROV AN.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 55-57Article
MYOFIBRILLAR ATPASE ACTIVITY OF MACKEREL ORDINARY AND DARK MUSCLES = ACTIVITE DE L'ATPASE DE MYOFIBRILLES DE CHAIR NORMALE ET SOMBRE DE MAQUEREAUWATABE S; MARUYAMA J; HASHIMOTO K et al.1983; NIPPON SUISAN GAKKAISHI; ISSN 0021-5392; JPN; DA. 1983; VOL. 49; NO 4; PP. 655; BIBL. 6 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article
COMPOSITION PAR ESPECE ET PAR TAILLE DES CAPTURES DU NAVIRE-USINE ASTRA. (MARS-AVRIL1973; JUIN1973; FEVRIER-MARS1974)BOELY T; OSTVEDT OJ; MYKLEVOLL S et al.1974; CENTRE RECH. OCEANOGR. DAKAR-THIAROYE, DOCUM. SCI. PROVIS.; SENEGAL; DA. 1974; NO 58; PP. 1-9; BIBL. 5REFArticle
COURTES INFORMATIONS SUR LA COMPOSITION CHIMIQUE DES TISSUS DE MAQUEREAU, SCOMBER SCOMBERMASLENNIKOVA NV.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 9; PP. 48-49Article
HOLDING OF ATLANTIC MACKEREL (SCOMBER SCOMBRUS) IN REFRIGERATED SEA WATER.LEMON DW; REGIER LW.1977; J. FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1977; VOL. 34; NO 3; PP. 439-443; ABS. FR.; BIBL. 11 REF.Article
INDICES DE PEROXYDE ET INDICE D'ACIDE THIOBARBITURIQUE, CRITERES DE QUALITE DES MAQUEREAUX CONGELESBAJL'OZOV D; ILIEVA R.1975; VETER.-MED. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 9; PP. 3-7; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 11 REF.Article
INFLUENCE DES PROCEDES TECHNOLOGIQUES SUR LA VALEUR BIOLOGIQUE DES CONSERVES DE MAQUEREAU DE L'ATLANTIQUECHANEVA MI; TARAN AA; FILIPAS TB et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 94-100; BIBL. 13 REF.Article
TAURINE LEVELS IN SOME TISSUES OF YELLOWTAIL (SERIOLA QUINQUERADIATA) AND MACQUEREL (SCOMBER JAPONICUS). = TENEURS EN TAURINE DE QUELQUES TISSUS DE SERIOLE (SERIOLA QUINQUERADIATA) ET DE MAQUEREAU (SCOMBER JAPONICUS.SAKAGUCHI M; MURATA M; KAWAI A et al.1982; AGRICULTURAL AND BIOLOGICAL CHEMISTRY.; ISSN 0002-1369; JPN; DA. 1982; VOL. 46; NO 11; PP. 2857-2858; BIBL. 15 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article
EVALUATION OF THE DIRECT THIOBARBITURIC ACID EXTRACTION METHOD FOR DETERMINING OXIDATIVE RANCIDITY IN MACKEREL (SCOMBER SCOMBUS L.) = EVALUATION DE LA METHODE D'EXTRACTION DIRECTE DE L'ACIDE THIOBARBITURIQUE POUR DETERMINER LE RANCISSEMENT OXYDATIF DU MAQUEREAU BLEU (S. S. L.)VYNCKE W.1975; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 77; NO 6; PP. 239-240; ABS. ALLEM.; BIBL. 10REF.Article
PROTEIN INSTABILITY IN MINCED FLESH FROM FILLETS AND FRAMES OF SEVERAL COMMERCIAL ATLANTIC FISHES DURING STORAGE AT -5OC = INSTABILITE DES PROTEINES DANS LA CHAIR HACHEE OBTENUE A PARTIR DE FILETS ET SQUELETTES DE QUELQUES POISSONS COMMERCIALISES DE L'ATLANTIQUE, PENDANT L'ENTREPOSAGE A -5OCDINGLE JR; HINES JA.1975; J. FISH. RES. BOARD CANADA; CANADA; DA. 1975; VOL. 32; NO 6; PP. 775-783; ABS. FR.; BIBL. 28REF.Article
METHODE ACCELEREE DE DOSAGE DE LIPIDES DANS LA CHAIR DE MAQUEREAU, SCOMBER SCOMBER ET DANS CELLE DE CARANX TRACHURUS.PODSEVALOV VN.1974; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 9; PP. 47-48Article
ATLANTIC MACKEREL (SCOMBER SCOMBRUS, L.) : SHELF LIFE IN ICE. = LE MAQUEREAU BLEU (SCOMBER SCOMBRUS, L.) : DUREE DE CONSERVATION DANS LA GLACE.JHAVERI SN; LEU SS; CONSTANTINIDES SM et al.1982; J. FOOD SCI., JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1808-1818; BIBL. 21 REF.; 4 FIG./2 TABL.Article
QUALITE DU MAQUEREAU FUME A FROID LORS DES DIVERSES MODALITES D'EMBALLAGESHEVCHENKO VV; ANTONOV NA.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 71-73; BIBL. 5REF.Article
PROTEOLYTIC ENZYMES IN THE PYLORIC CAECA OF MACKEREL (SCOMBER SCOMBRUS).KALAC J.1975; BIOLOGIA; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 30; NO 9; PP. 649-658; ABS. SLOVAQUE RUSSE; BIBL. 1 P. 1/2Article
QUALITY PRESERVATION IN FROZEN MACKEREL.KE PJ; NASH DM; ACKMAN RG et al.1976; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1976; VOL. 9; NO 3; PP. 135-138; ABS. FR.; BIBL. 30 REF.Article
HISTIDINE METABOLISM IN MACKEREL (SCOMBER SCOMBRUS): STUDIES ON HISTIDINE DECARBOXYLASE ACTIVITY AND HISTAMINE FORMATION DURING STORAGE OF FLESH AND LIVER UNDER STERILE AND NON-STERILE CONDITIONSFERNANDEZ SALGUERO J; MACKIE IM.1979; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 2; PP. 131-139; BIBL. 15 REF.Article
HETEROGENOUS HYDROGENATION OF FISH OILS: KINETIC DETERMINATION OF CATALYST POISONINGMORK PC.1972; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 7; PP. 426-432; BIBL. 18 REF.Serial Issue
Intracellular distribution of enzymes and particle properties of lysosomes in mackerel muscle tissue = Distribution intracellulaire des enzymes et propriétés des particules de lysosomes dans les tissus de maquereauUENO, R; LISTON, J; HORIGUCHI, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 5, pp 895-900, issn 0021-5392Article
CONTROL OF HEAT INDUCED OXIDATIVE RANCIDITY IN REFRIGERATED SHARK AND MACKEREL. = CONTROLE DE LA RANCIDITE, OXYDATIVE, INDUITE PAR LA CHALEUR, DES CHAIRS DE REQUIN ET DE MAQUEREAU SURGELESYOUNATHAN MT; OON JK; YUSOF RBM et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 1; PP. 176-178; BIBL. 18 REF.; 4 TABL.Article
CHANGES IN QUALITY OF CANNED MACKEREL DURING LONG-TERM STORAGE. = MODIFICATION, AU COURS DU STOCKAGE DE LONGUE DUREE, DE LA QUALITE DES MAQUEREAUX EN CONSERVETAGUCHI T; TANAKA M; OKUBO S et al.1982; NIPPON SUISAN GAKKAISHI.; ISSN 0021-5392; JPN; DA. 1982; VOL. 48; NO 12; PP. 1765-1769; BIBL. 12 REF.; 7 FIG.Article